07 abril 2006
Partidazo
Impresionante el partido que acaba de terminar, 4:20 hrs duro este maratonico encuentro.
Quedo nuevamente demostrado el coraje de Fernando cuando se trata de representar a nuestro pais.
En la foto sale Fernando alzando la mano como triunfador del encuentro en el sitio web www.daviscup.com, donde a parte hacen comentarios del partido.
En algunos minutos veiamos que se nos iba este encuentro y que el 8� del mundo, James Blake, se quedar�a con el triunfo. Por varios minutos vimos un Fernando derrotado que literalmente regalo un segundo set.
Con partido como este se nota la calidad de nuestros tenistas donde realmente sacan a relucir sus medallas olimpicas .
En estos momento esta jugando Massu con Andy Roddick (4� del Mundo). Un partido que se ve bastante complicado pero hay que tener fe en que nuestro medallista dorado nos pueda dar una sorpresa sobre este soberbio gringo. Actitudes como las de Roddick dan muestra de mala clase de algunos tenistas que suelen creerse el cuento y menosprecian a sus rivales. Eso demuestra que falta profesionalismo.
Esperemos que todo salga bien y veamos a Chile en semifinales de la Davis.

posted by Victor Aliste at 18:20 | Permalink |